miércoles, 1 de mayo de 2019

GAZPACHUELO DE PERDIZ


GAZPACHUELO DE PERDIZ
INGREDIENTES:

1 perdiz
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento 
1 ajo
3 ó 4 patatas
1 limón
Mahonesa
Perejil
Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos una olla exprés con agua y le añadimos la perdiz, el tomate, la cebolla, el pimiento, el
ajo, las patatas y el perejil.
Tapamos la olla, la ponemos al fuego y una vez que coja presión, la dejamos 30 minutos.
Pasado este tiempo, la destapamos, sacamos la perdiz y la desmenuzamos.
Retiramos las patatas y pasamos el resto por el pasapures.
Añadimos el jugo de un limón.
A parte hacemos una mahonesa casera, la cual añadiremos al caldo una vez que este templado
para que no se corte la mahonesa.
Echamos la perdiz demenuzada y las patatas cortadas a dados.
Plato listo para servir.

2 comentarios:

  1. Nunca lo había probado
    Ha salido buenisimo
    Con seguridad que repetire

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  2. Está riquísimo,nos ha gustado mucho a todos lo miembros de la familia.Repetiremos.

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