jueves, 1 de agosto de 2019

ESTOFADO DE CABRA MONTÉS


ESTOFADO DE CABRA MONTÉS
INGREDIENTES:

1500 gr de carne de cabra
700 gr de patatas pequeñas
2 cebollas
7 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 guindilla
300 ml de vino tinto
300 gr de aceitunas verdes con hueso
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 hoja de laurel
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimentón
Perejil


PREPARACIÓN:

Pela y pica las cebollas y ponlas a rehogar en una tartera con un poco de aceite. Pela los ajos y
añádelos enteros. Sazona. Pela el pimiento, cortalo en dados y añadelo. 
Sazona la carne de cabra y añádela. Pela las zanahorias, cortalas en rodajas y agregalas.
Vierte el vino y dale un hervor. Cubrelo con agua y agrega el comino, el tomillo, el pimenton,
la hoja de laurel y la guindilla sin romperla. Pon al punto de sal.
Coloca la tapa y a fuego lento lo cocinas durante dos horas y cuarto. Mira que este tierna la carne.
Pon las patatas en una cazuela, cúbrelas de agua y agrega una buena porción de sal. Tapa la cazuela y cuécelas durante 20 minutos.
Sirve el estofado, acompañalo con las patatas y las olivas, decora con una ramita de perejil.

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