GUISO DE CARNE DE CABRA M0NTÉS
INGREDIENTES:
1 kg de carne de cabra montés
150 gr de panceta curada
1 l de vino tinto
Caldo de carne ( puede hacerse con el costillar de la cabra )
1 cebolla
1 tallo de apio
2 zanahorias
2 hojas de salvia
1 ramillete de romero
Tomillo
2 clavos de olor
Pimienta en granos
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar en una olla, marinamos la carne ya troceada, con la verdura troceada en juliana,
el vino y las especias durante 24 horas.
A continuación, cuando vayamos a cocer la carne, cortamos la panceta en dados y la doramos a
fuego medio durante unos minutos en una cazuela para horno. Aliñamos y salamos la carne al gusto y la añadimos. Cubrimos con el caldo de carne.
Posteriormente llevamos la cazuela a ebullición, tapamos el recipiente y cocemos en el horno a unos 180º durante unas tres horas aproximadamente.
Por último reducimos la marinada a una tercera parte y la añadimos sobre la carne con las verduras.
Podemos acompañar con arroz blanco o polenta.
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