PATO GUISADO
INGREDIENTES:
1 pato troceado
8 zanahorias baby
4 patatas baby
100 gr de guisantes frescos
100 gr de champiñones
1 cebolla
6 cebolletas pequeñas
2 dientes de ajo
1 copa de brandy
1 litro de caldo de ave
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Trocea el pato, salpimentalo y dóralo bien en una cazuela baja con aceite bien caliente.
Una vez este dorado, sacalo de la cazuela y pocha en ésta la cebolla picada, los champiñones
fileteados y el ajo picado.
Cuando la cebolla esté transparente, vuelve a introducir el pato.
Pela las patatas y las zanahorias y las añades a la olla junto con los guisantes y las cebolletas.
Vierte el brandy y sube el fuego para que se evapore el alcohol.
Agrega ahora el caldo de ave y cocina a fuego suave y con la tapadera puesta hasta que el pato
esté bien tierno.
Si quieres disfrutar plenamente de este pato guisado, déjalo reposar un día en el frigorífico.
Quedará mucho mas sabroso.
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