sábado, 10 de agosto de 2019

PATO GUISADO


PATO GUISADO

INGREDIENTES:

1 pato troceado
8 zanahorias baby
4 patatas baby
100 gr de guisantes frescos
100 gr de champiñones
1 cebolla
6 cebolletas pequeñas
2 dientes de ajo
1 copa de brandy
1 litro de caldo de ave
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

Trocea el pato, salpimentalo y dóralo bien en una cazuela baja con aceite bien caliente.
Una vez este dorado, sacalo de la cazuela y pocha en ésta la cebolla picada, los champiñones
fileteados y el ajo picado.
Cuando la cebolla esté transparente, vuelve  a introducir el pato.
Pela las patatas y las zanahorias y las añades a la olla junto con los guisantes y las cebolletas.
Vierte el brandy y sube el fuego para que se evapore el alcohol.
Agrega ahora el caldo de ave y cocina a fuego suave y con la tapadera puesta hasta que el pato
esté bien tierno.
Si quieres disfrutar plenamente de este pato guisado, déjalo reposar un día en el frigorífico.
Quedará mucho mas sabroso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario