viernes, 3 de mayo de 2019

PERDICES AL CAVA


PERDICES AL CAVA
INGREDIENTES:

4 perdices
1 botella de cava rosado
2 puerros
1 rama de apio
4 cebollas pequeñas
1 cabeza de ajos
2 zanahorias
Uvas
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:

En primer lugar limpiamos bien las perdices. Reservamos los menudillos. En una cazuela de barro
maceramos las perdices cubiertas de cava rosado durante 24 horas.
Una vez maceradas, las escurrimos y en la cazuela de barro, las doramos con aceite. Una vez doradas, agregamos los puerros, el apio, las cebollas, las zanahorias y los ajos bien picado todo.
Salpimentamos al gusto.
Pasados unos 15 minutosa fuego lento, añadimos todos los menudillos menos los higados. Volteamos la carne e incorporamos el cava de la maceración. Dejamos cocer a fuego lento hasta
reducir la salsa a la mitad y retiramos las perdices.
Pasamos la salsa por un chino, la ponemos con las perdices en la olla, añadimos las uvas peladas
y tenemos el plato para servir.

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