viernes, 3 de mayo de 2019

ARROZ CALDOSO DE PERDIZ Y SETAS


ARROZ CALDOSO DE PERDIZ Y SETAS

INGREDIENTES:

2 perdices
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de tomate maduro
1 ñora
200 gr de setas
400 gr de arroz bomba
2l de caldo oscuro de caza
Azafrán
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACÓN:

En primer lugar hacemos un caldo de caza con las perdices.
A continuacón sofreimos los dientes de ajo machacados, añadimos la cebolla, el pimiento rojo y
verde y sofreimos hasta que caramelice. En ese momento añadimos el tomate, las setas, la ñora y 
el arroz. 
Seguidamente incorporamos el azafran, dejamos un par de minutos y añadimos el caldo de caza.
Finalmente cocinamos a fuego medio duranta 15 minutos sin dejar de remover para que no se pegue el arroz. Bajamos el fuego al minimo y añadimos la perdiz desmenuzada.
Cocinamos hasta que el arroz esté en su punto y lo servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario