PERDICES CON PANCETA
INGREDIENTES:
4 perdices
200 gr de panceta curada en tacos
2 cebollas
4 zanahorias
2 dientes de ajo
Orégano
2hojas de laurel
Manteca
100 cc de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACÓN:
En primer lugar limpiamos las perdices y las atamos con hilo de cocina. Cortamos las zanahorias en dados y el ajo y las cebollas bien picados.
A continuación, ponemos una cacerola al fuego con un chorrito de acite y la manteca, cuando esté bien caliente añadimos la panceta y despúes de unos minutos añadimos las perdices y las doramos.
Posteriormente añadimos las zanahoias,la cebolla, el ajo y el orégano y dejamos cocer unos minutos. Añadimos el vino blanco y el laurel y tapamos la cacerola. Dejamos cocer 45 minutos a fuego medio.
Por ultimo cuando las perdices estén tiernas, las colocamos en una fuente para servir acompañadas de arroz blanco y las salseamos con el fondo de la cocción.
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